3. Galería digital: Subir fotos a un álbum

Después de seleccionar un álbum en concreto o desde la página principal haciendo clic sobre el icono "subir fotos":

Se abrirá una ventana como la siguiente donde podrás seleccionar imágenes de tu ordenador, añadirlas y enviarlas.

Para un correcto funcionamiento, será necesario tener instalado en tu navegador Adobe Flash Player, es gratuito y puedes descargarlo en la siguiente página: http://get.adobe.com/es/flashplayer/