1. Galería digital: Introducción

En estos artículos de orientación al usuario de Lagaleriadigital, se explicarán los principales pasos para el uso apropiado de la aplicación.

A través de este servicio el profesional o empresa podrá mostrar y vender fotos al público, así como disponer de galerías de fotos privadas y públicas para que sus clientes puedan ver las imágenes y comprar fotos.

Es una herramienta que permite mostrar y vender imágenes en Internet de forma pública o privada, pensada y destinada a fotógrafos profesionales y empresas del sector.